Julián Álvarez sumó su gol en el triunfo de River en la Copa Argentina

El elenco “Millonario” superó por 4 a 0 a Defensores de Pronunciamiento.

River arrancó su aventura por la Copa Argentina 2021, y lo hizo con una goleada, el futbolista de Calchín arrancó entre los titulares y fue autor de la segunda conquista del elenco que conduce Marcelo Gallardo, que enfrentó a Defensores de Pronunciamiento, equipo que milita en el Torneo Federal. Álvarez jugo todo el partido y fue desequilibrante además de tener gran incidencia en el resultado.

A los 14 minutos del primer tiempo Matías Suárez marcó el 1-0. El tanto de la apertura del marcador fue una jugada combinada entre Julián Álvarez y Suárez. Sumado a esto Julián que ya venía teniendo incidencia en el encuentro a los 34 minutos Julián Álvarez se anticipó a los defensores del “Depro” y amplió la diferencia. Álvarez, que tiene once goles con la casaca de River, aprovechó su jerarquía para convertir. Vale destacar que al equipo entrerrianos le anularon mal un gol previo al 2-0.

El complemento siguió con la misma tendencia, y a los 13 minutos del segundo tiempo Angeleri clavó un golazo. Un zurdazo de volea para el 3-0. Federico Girotti selló el resultado con el cuarto gol del partido.

River comenzó a paso firme la defensa del título en la Copa Argentina en un encuentro que se desarrolló en la cancha de Banfield y correspondió a los 32avos de final del certamen. Ahora por 16avos de final y espera por el ganador del partido que jugarán Atlético Tucumán y Comunicaciones. En los octavos de final podría haber clásico frente a Boca si avanzan los dos.