Leandro Bolmaro con buena actuación ante Philadelphia

El joven de Las Varillas jugó 17 minutos y marcó 3 puntos en el triunfo de los Wolves.

Leandro Bolmaro Minnesota Wolves

Minnesota Timberwolves logró un gran triunfo ante Philadelphia 76ers por un ajustado 121 a 120 tras la prórroga y luego de finalizar igualados en 100 puntos en el tiempo reglamentario, y el argentino Leandro Bolmaro volvió a sumar una buena cantidad de minutos en cancha, además de hacer su aporte en el marcador. El de Las Varillas estuvo en cancha 17 minutos y aportó tres puntos, capturó tres rebotes y brindó una asistencia en el Wells Fargo Center.

El máximo goleador del equipo fue D’Angelo Russell con 35 puntos, cuatro rebotes y ocho asistencias, seguido por Karl Anthony Towns con 28 puntos; mientras que Joel Embiid fue el máximo anotador de los Sixers y del partido, con 42 puntos, 14 rebotes y tres asistencias.

Minnesota Timberwolves acumula diez victorias y diez derrotas en veinte partidos en la presente temporada de la NBA por la Conferencia Oeste, mientras que Philadelphia 76ers también llevan el mismo récord de diez triunfos y diez caídas pero en la Conferencia Este.