Lionel y Lorenzo Badino participaron de la edición 29 del Trasmontaña de Mountain Bike

Los bikers de Arroyito fueron parte de la tradicional competencia en la provincia de Tucumán

Lionel y Lorenzo Badino en el Trasmontaña en Tucumán
Lionel y Lorenzo Badino en el Trasmontaña en Tucumán Foto: Facebook Personal

La dupla integrada por padre e hijo de nuestra ciudad realizaron de manera satisfactoria el recorrido de la exigente competencia en un tiempo de tiempo de 4 h 32 minutos. La extensión del circuito era de 45.8 kilómetros y un ascenso total de 1538 metros. Además, también de Arroyito; Ariel Martínez junto a Gastón Dalmazzo de San Francisco completaron la competencia con un registro de 4:36 horas en la Categoría Elite.

Pedalistas de Arroyito en el Trasmontaña en Tucumán
Pedalistas de Arroyito en el Trasmontaña en Tucumán Foto: Facebook Personal

Los ganadores por tercera vez consecutiva, fueron Álvaro Macías junto con Fernando Contreras, que se adjudicaron el tradicional Rally Trasmontaña 2023, que se realizó en la provincia de Tucumán. La dupla Macías-Contreras cubrieron la distancia entre San Javier y La Sala, en un tiempo de 2 horas 19 minutos y 19 segundos. El mendocino, de 26 años, llegaba a la prueba tras intervenir en el Mundial de Escocia.

El Trasmontaña albergó a un total de 2.726 participantes, de los cuales más de 800 fueron tucumanos, mientras que la provincia que tuvo más bikers fue Mendoza, con 463 deportistas, seguida por Córdoba 327 pedalistas entre los que estaban los representantes de nuestra ciudad, Buenos Aires 283 participantes, San Juan 192 ciclistas y Santa Fe tuvo su representación con 105 deportistas.