Minnesota Timberwolves y otra victoria, Leandro Bolmaro jugó 15 minutos

Buenos minutos del Cebolla en su equipo que lleva un racha de 11-10.

Leandro Bolmaro Minessotta

Leandro Bolmaro se metió de lleno en la rotación del equipo Finch ; ya había sumado 17 minutos ante los Sixers y más allá de que no anotó y falló su único lanzamiento en 14:58 minutos, pero ayudó a los Timberwolves con su enorme actividad defensiva.

Además, el cordobés se destacó con su ayuda en los tableros: bajó 5 rebotes en esos menos de 15 minutos en el campo. Aún sin anotar, otro partido de impacto positivo para Bolmaro, que está encontrando su rol como especialista defensivo desde la segunda unidad.

Luego de su dramática victoria ante los Philadelphia 76ers, los Minnesota Timberwolves volvieron a casa y sumaron un importante triunfo para seguir ganando buenas sensaciones en esta 2021-2022: fue por 100-98 ante los Indiana Pacers, remontando una desventaja de doble dígito en la segunda mitad con un enorme trabajo defensivo.