Nadadores del Cultural Arroyito participaron del Torneo Primavera 2021

Como ya es costumbre obtuvieron excelentes resultados en el evento.

Nadadores del Cultural de Arroyito

El pasado sábado 4 de setiembre se llevó a cabo el Torneo de Natación Primavera 2021 para federados, en la pileta de 25 metros del Estadio Mario Alberto Kempes en el que participaron 240 nadadores de toda la provincia. La verde contó con la representación de seis nadadores.

Benjamín Ghione obtuvo dos primeros puestos, un segundo puesto y un tercer lugar, Agostina Núñez fue segunda en dos pruebas y tercera en tres pruebas, Macarena Serena ganó cuatro de tres competencias y finalizo tercera en una prueba, Sofía Kurowski obtuvo dos séptimos puestos, un sexto puesto y cuarto puesto, Fabricio Grumelli ganó una prueba, termino tercero en dos y cuarto en otra. Mientras que Efraín Smit fue primero en dos competencias y segundo en otras dos.

De a poco la actividad comienza a contar con eventos competitivos algo tan necesario en un deporte exigente como lo es la natación, a mediados de agosto Arroyito fue sede del Toreno Reencuentro con buena participación de atletas de toda la provincia.