Santino Riba arrancó la temporada del Campeonato Cordobés de MX con un segundo puesto

La competencia fue en Río Tercero y corrió en la Categoría 85 c.c.

Santino Riba MX Arroyito
Santino Riba MX Arroyito Foto: Maxi Pecora Fotos

Santino desde hace tiempo vienen mostrando un importante crecimiento deportivo en lo que respecta a su actividad, el Motocross, ya en el torneo de Verano se había subido al podio en una de las fechas del certamen. El fin de semana se quedó con el segundo lugar de su categoría.

Santino Riba MX Arroyito Foto: Facebook Personal

El sábado la primera jornada del fin de semana comenzó temprano para Riba que a las 8:40 salió a girar en la primera tanda de pruebas libres para ajustar detalles de su máquina, la segunda fue a las 11:30 y de acuerdo con los tiempos obtenidos termino segundo en la 85 C.C. Ya en la clasificación obtuvo el mejor registro de la división.

El domingo se corrieron las dos mangas junto por supuesto con la categoría A, allí Santino Riba fue segundo en la primera disputada a las 11 y logró la misma posición en la segunda manga lo que le permitió terminar segundo en la clasificación.