Santino Riba sumó un nuevo podio en el Campeonato Cordobés de Motocross en San Francisco

El piloto de Arroyito se ubicó en el tercer lugar de la categoría 85 cc en la 6 º fecha de la temporada.

Santino Riba motocross Arroyito
Santino Riba motocross Arroyito Foto: BG Photos

El talentoso Santino Riba sigue sumando logros en su carrera deportiva recién iniciada, más precisamente en le mundo del Motocross. Fue tercero en la fecha del fin de semana que se desarrolló en el circuito de Tiro y Gimnasia de la ciudad del este cordobés y es uno de los animadores del campeonato.

Se vivieron dos jornadas a puro motocross en el circuito Ciudad de San Francisco en el contexto de la sexta fecha del MX Cordobés o Cordobés de Motocross con cerca de 200 motos y una importante presencia de público. Allí Satino fue segundo en la clasificación, termino en el primer lugar en la manga inicial de la definición y tercero en la segunda.

El tercer puesto obtenido en la clasificación general le dio la posibilidad de sumar un nuevo podio en un campeonato que lo tiene en las posiciones de vanguardia en la categoría 85 cc B. En la misma y junto a los pilotos de la clase A en pista hubo 17 maquinas lo que marca el destacado rendimiento de Riba. El ganador fue Conrado Walzynski.