Sportivo Belgrano le ganó en Gimnasia de Concepción del Uruguay por el Federal A

El equipo de San Francisco se impuso por 2-1 sobre el final del partido.

Sportivo Belgrano de San Francisco

Los de Barrio Alberione derrotaron a Gimnasia de Concepción del Uruguay por 2 a 1 en el marco la fecha 23 del Torneo Federal A. Maxi Bustamante había anotado el primero para los de Martelotto, Orué en contra de su propia valla marcó el empate para los locales y con de Gavilgio de penal a los 47 minutos del segundo tiempo Sportivo consiguio una buena victoria en Entre Ríos.

Sportivo Belgrano se trajo un triunfo de la cancha del “lobo entrerriano“ y volvió a la victoria después de casi un mes; la última vez había sido el 14 de agosto ante Defensores de Belgrano, también de visitante. Ahora acumula 22 unidades y se puso a tres de la zona de clasificación.

La verde volverá a jugar el próximo viernes en su estadio por la fecha 24 ante Douglas Haig de Pergamino a partir de las 20.30. Deberá ganara para seguir con chances de pelear un lugar en el “Grupo de los 8″ que juagan por el segundo ascenso a la Primera Nacional.