Tres atletas de la Ciudad de Arroyito corrieron la Media Maratón de Carlos Paz

Los representantes de nuestra ciudad tuvieron una destacada actuación.

Maratón Carlos Paz con atletas de Arroyito
Maratón Carlos Paz con atletas de Arroyito Foto: Prensa Maraton

Cerca de 2000 atletas compartieron la mañana de domingo en Carlos Paz, que es por excelencia la capital turística de nuestra provincia; pero ahora la cita era por otro motivo; completar las distancias de 21 kilómetros, 10 kilómetros y 5 kilómetros, estos últimos de manera participativa, coronando a cada una de ellas la categoría en bici adaptada. Henry Brownless, Carlos Quiroga y Diego Bergese representaron a “la dulce” en el evento.

Henry se destaco con un tiempo 48 minutos y 19 segundos en los que recorrió los 10 K para ubicándose entre los mejores 13 corredores de 86 participantes, Lo hizo en la categoría 30 a 39 años.

Calos Quiroga se ubico entre los primeros 14 competidores de 66 que corrieron los 21 K en la categoría de 35 a 39 años. Diego Bergese finalizo en el puesto 4 su división y participó de los 10 K obteniendo una gran performance.

Rosa Godoy se consagró como la ganadora en damas de la Media Maratón de Villa Carlos Paz; el tiempo que le llevo quedarse con el “oro” fue de 1 hora, 18 minutos y 51 segundos. El ganador de la General en los hombres y el mejor tiempo de la competencia fue el tucumano Pedro Luis Gómez con un tiempo de 1 hora, 7 minutos 53 segundos.