Víctor y Matías Mondino fueron terceros en el Rally de San Genaro en Santa Fe

El binomio de Arroyito corrió la cuarta fecha del calendario.

Víctor y Matías Mondino rally Arroyito
Víctor y Matías Mondino rally Arroyito Foto: Prensa Mondino

El pasado fin de semana se desarrolló en los caminos rurales de la localidad de San Genaro la cuarta fecha de la temporada del Campeonato de Rally Frad Santafesino, en la Clase A los Los Mondino tuvieron una buena performance y lograron finalizar en el tercer lugar de su división y en la séptima ubicación de la clasificación general de la competencia.

Víctor y Matías también están compitiendo en el Regional Cordobés, conocido popularmente como el Regional de Trepadas y justamente el primer fin de semana de agosto, el 5 y 6 estarán presentes en Silvio Pellico se prepara mejor que el año pasado para su segunda edición del Rally Regional. El binomio integrado por padre al volante e hijo en la butaca derecha participó del Rally de Piquillín a comienzos del mes de Julio.

Pablo Casas Arroyito Navegante de Raul Raca
Pablo Casas Arroyito Navegante de Raul Raca Foto: Prensa Casas

En cuanto al Cordobés la quinta cita de la temporada 2023 fue en Bell Ville; allí Pablo Casas navegó como ya es habitual a Raúl Racca en la MR finalizando en el sexto lugar de la máxima categoría y en el puesto 27 de la general. En la máxima categoría el binomio Maranzana - Salamone hicieron nunca carrera inteligente llegando al final en el segundo lugar y subirse al tercer escalón del podio de la clasificación general los que les permite seguir siendo protagonistas.