Reabre la gastronomía en Bahía Blanca

A partir del próximo lunes. José Luis Montanaro, titular de Fiscalización, explicó que quienes acudan deben respetar el uso del tapabocas y el distanciamiento.

Día de la gastronomía y hotelería.
Día de la gastronomía y hotelería.

El próximo lunes, los locales gastronómicos podrán reabrir sus puertas con estrictos protocolos en el marco de la cuarentena, con una flexibilización que apunta a compensar las semanas que llevan cerradas y el impacto económico que esto representa en Bahía Blanca.

Al respecto, desde la Subsecretaría de Fiscalización del municipio, José Luis Montanaro resaltó en LA BRÚJULA 24 que "estos controles ya los hicimos al comienzo de la pandemia junto a Bromatología".

"Ahora se verificará el protocolo de Provincia y se intensificará la cantidad de personal actuante, incluso con el acompañamiento de Policía. La idea es comenzar a partir de la tarde el lunes y que los locales cumplan los protocolos para el cuidado de los empleados y clientes", concluyó.