Bahía Blanca: aumentó la actividad gastronómica

Los gimnasios esperan un repunte tras el ingreso de la ciudad en fase 4.

Nuevos protocolos para la gastronomía (APN)
Nuevos protocolos para la gastronomía (APN)

Tras el regreso a la actividad el rubro gastronómico comenzó a experimentar una leve mejoría. Si bien el gobierno provincial habilitó la apertura el 3 de noviembre, varios establecimientos ya venían trabajando.

El vicepresidente de la Asociación de Hoteles, Restaurantes, Bares, Confiterías y Afines (AHRBCyA) de Bahía Blanca, Horacio Levantesi, manifestó que la actividad "comenzó a moverse un poco más".

El dirigente de la Cámara destacó el cumplimiento de los protocolos por parte de los establecimientos gastronómicos. "Eso la gente lo entiende", afirmó Levantesi.

Gimnasios

Esperan que la actividad repunte a partir del ingreso a Fase 4, así lo expresó Martín Racosta, el vicepresidente de la Cámara de Actividades Físicas y Deportivas (CAFIDE) de Bahía Blanca.

Aseguró que la mayoría de los gimnasios está trabajando "con un 35 o 40 % de lo que era antes debido al protocolo que nos restringe la capacidad y también por cuestiones económicas".