Pérez Costa bien arriba en carrera de cuatro días de Punta Arenas

La prueba por etapas de 200 km se denomina Terra Australis MTB Race.

"La prueba por etapas más austral del mundo" así se define la Terra Australis MTB Race, una carrera de cuatro días desarrollada en la ciudad de Punta Arenas. 200 km, 5.000 metros de desnivel positivo acumulado y un 80% de senderos en el trazado.

Siete ciclistas de El Calafate fueron parte de esta prueba, destacándose Facundo Perez Costa quien obtuvo el 1°Puesto en la Categoría Open y quedando en el 2do puesto de la clasificacion general, solo por detras de Tomi Misser, el polivalente biker del Orbea Factory Team y vigente campeón del mundo de Descenso y XCO en categoría Máster.

El podio lo completó el chileno Sebastián Miranda.

Los otros calafateños que formaron parte de la exigente prueba fueron Pablo Garnica, Emiliano Bruna, Rodrigo Garnica, Agustín Quiroga, Martin Grosso y Cristian Romero.

Fuente: calafate.magazinetv