Imaginar un lugar en donde te ofrezcan esa pizza hecha como en casa y elaborada en el momento, con los antojos o ingredientes que uno le quiera incorporar, lista para comer, o para frizar y hornearla en el momento en que lo necesitemos, está bueno saber dónde y anotar el número de ese sitio que seguro tendremos a mano para que "La Salvadora"… ¡Nos salve! -valga la redundancia-.
![Algo nuevo en Carlos Paz: "La Salvadora"](https://viapais.com.ar/resizer/BTKY30HBvUAD4b5iSuG49QggIr0=/1023x767/smart/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/grupoclarin/MM3DOYTEMFRTCYZUME2DKMLFME.jpg)
Dueños de un sistema innovador, Gisele y Rubén abrieron La Salvadora frente al Teatro Melos de Villa Carlos Paz hace poco más de tres años, con todas las expectativas puestas en encontrar la tranquilidad y la prosperidad en una ciudad nueva, para esta familia platense que ya se siente carlospacense por adopción.
![Algo nuevo en Carlos Paz: "La Salvadora"](https://viapais.com.ar/resizer/B0X4qSo2asm2NuTrFPZFpYsMQ5s=/1023x767/smart/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/grupoclarin/HBSWGYZWMY4TIYJTMEYDSNRXGY.jpg)
Unas 15 variedades de pizzas y empanadas -tanto para hornear o frizar- son sus platos fuertes, con la fugazza rellena como la especialidad de la casa, que de ser elaborado a pedido de un cliente, terminó siendo "la estrella" más solicitada. Pero por sobre todas las cosas, todo casero y fabricado con insumos e ingredientes totalmente frescos.
"La Salvadora surgió porque el producto te salva en cualquier ocasión, ya sea para una reunión con amigos, si te cae alguien de sorpresa, o simplemente, no tenés ganas de cocinar", comienza diciendo Gisele en diálogo con VíaCarlosPaz, y dueña de este talento culinario.
![Algo nuevo en Carlos Paz: "La Salvadora"](https://viapais.com.ar/resizer/pcY9vimG1gm4osgAs0VxXVxlpH0=/1023x767/smart/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/grupoclarin/GE2TQZLFGBSTAMJTGE4DCNJZGY.jpg)
"Nos pedís el sabor que más te guste dentro de nuestras quince variedades y combinarlas como vos quieras, porque podemos agregar o quitar cualquier ingrediente ya que el producto se prepara en el momento", nos ofrece Gisele mientras elegimos cuántas llevar.
![Algo nuevo en Carlos Paz: "La Salvadora"](https://viapais.com.ar/resizer/Ydpl7W2Vi0HD82x3xs-9lE5pplk=/1023x724/smart/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/grupoclarin/MNQTCZRWGE4TKOJSMI3GIMBTG4.jpg)
Es que quisimos pasar por ese sitio que muchos califican como "excelente" y también degustar esos pancitos saborizados de salame y queso, además de los famosos "chipás" elaborados con ¡la receta original!, que todas las mañanas ofrecen en las puertas del local, calentitos y listos para probar o también frizar.
!["La Salvadora" en Carlos Paz](https://viapais.com.ar/resizer/69Z5Ea3w7zHd-FoRqMifcSDu6Ns=/1023x767/smart/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/grupoclarin/MM3GGMTCGM3DOMRWMY3TSMBXMU.jpg)
Desde el inicio de la cuarentena, Gisele y Rubén reforzaron aún más el servicio "para hornear", incorporándolo a todos sus productos y siempre priorizando la calidad en cada uno de sus ingredientes, resultando hasta "más práctico y económico para el cliente", nos aseguran desde La Salvadora, en plano centro de Carlos Paz.
No dudes en probar sus deleites, hechos como en casa y con la mejor calidad.
- Instagram:
- WhatsApp al