El concordiense Santiago Mayol se quedó con la medalla de Oro en el Campeonato Panamericano de Gimnasia Artística

El joven de 21 años obtuvo además la medalla de bronce en la final de barra fija

Santiago Mayol Oro en Brasil
Santiago Mayol Oro en Brasil Foto: UPAG-PAGU

El concordiense Santiago Mayol obtuvo la medalla de oro en el Campeonato Panamericano de Gimnasia Artística que se lleva a cabo en Río de Janeiro, y que otorga clasificaciones para los Juegos Olímpicos de Tokio.

El joven deportista de 21 años igualó en 13,000 la primera posición con el colombiano Javier Sandoval Afanador y con el brasileño Francisco Barretto; sin embargo los jueces le otorgaron el mejor puntaje en ejecución (7,700) lo que le valió el primer puesto del podio.

Mayol obtuvo también la medalla de bronce en la final de barra fija al quedar en el tercer puesto; en tanto que en la final de paralelas alcanzó la octava posición.