Estudiantes de Concordia ganó en el debut como local

El “Verde” tuvo un gran segundo tiempo, y derrotó a Parque Sur por 86 a 64, en el Gigante Verde por la séptima fecha de la Liga Argentina. Fue la tercera victoria de la temporada para el elenco entrerriano.

El Verde logró una contundente victoria.

Estudiantes de Concordia ganó en su debut como local por la Liga Argentina, por la séptima fecha de este torneo. Fue por 86 a 64 ante Parque Sur, en el Gigante Verde.

De esta forma, el “Verde” consiguió su tercera victoria de la temporada. En el primer cuarto, Estudiantes tuvo a Álvaro Yarza como figura, sumó ocho puntos. Sin embargo, Parque Sur tuvo más eficacia en la pintura y cerró el cuarto ganando 17 a 14.

En el segundo, y pese al parcial inicial de 7 a 0 del local, los sureños reaccionaron. Sin embargo, el parcial fue de 20 a 13, y el representativo concordiense se fue al descanso largo ganando por 34 a 30.

En el tercer cuarto, Estudiantes mostró solidez defensiva, y tuvo un gran trabajo de Bonja y Yarza en ataque. De esta forma, con un parcial de 25 a 14, logró irse arriba por 59 a 44 al último cuarto.

En la parte final, los dueños de casa realizarían un parcial de 27 a 20, para cerrar el encuentro con victoria por 86 a 64. Ahora, el martes que viene el “Verde” visitará a Lanús, en el primero de sus cuatro encuentros en el sur del Gran Buenos Aires.