Estudiantes de Concordia venció a Parque Sur en el inicio de la Liga Argentina

El “verde” venció por 79 a 77 al equipo de Concepción del Uruguay, por el comienzo de la edición 2021-2022 de la Liga Argentina.

Debut y triunfo del "verde" en la Liga Argentina

Estudiantes de Concordia venció a Parque Sur, en el inicio de la Liga Argentina de Básquet 2021-2022. Fue en Concepción del Uruguay, ciudad que deberá volver a visitar este domingo, cuando enfrente a Rocamora.

En el primer cuarto, Estudiantes comenzó con un parcial de 12 a 5, con dos triples de Alejo Britos. Finalmente, se fue arriba en el tanteador de ese primer cuarto, por 20 a 13.

En el segundo cuarto, los locales arrancaron más certeros, pero sin embargo la visita reaccionó, logró un parcial de 22 a 21, y se fue al descanso ganando por 42 a 34.

En la segunda mitad, pareció que el “verde” se escapaba en el goleo, pero en el tercer cuarto el conjunto de La Histórica consiguió un parcial de 14 a 2 y el partido quedó igualado en 57.

En el último cuarto, apareció Martín Bonja para encaminar el triunfo para el visitante. El partido fue liquidado con un par de simples de Rattero y Britos.