Instituto se impuso frente a Atenas, por el segundo clásico de la temporada

Lo ganó la Gloria 81-69 por un arranque contundente y por el Súper 20. El Griego insinuó una reacción en el tercer cuarto por Baralle, goleador de la noche.

La Gloria tuvo un arranque demoledor en otro clásico atrapante.

Un nuevo clásico entre Instituto y Atenas y con el Angel Sandrín como escenario para otra victoria de la Gloria, que se cobró desquite de la derrota en el Cerutti y se impuso 81 a 69 por el Súper 20.

El arranque de Instituto fue tan convincente como demoledor, para sacar amplia ventaja ante el Griego.​

Atenas reaccionó en el tercer cuarto, para achicar la brecha en el marcador por Baralle, goleador de la noche con 24 puntos.

En el Súper 20 se enfrentaron cuatro veces. En el 2017 fueron todas victorias para Instituto (105 a 74 y 88 a 86). En el 2018, Atenas se quedó con los dos juegos (59 a 50 y 77 a 75). El último encuentro entre ambos equipos fue el pasado 8 de octubre en el Cerutti; fue triunfo de Atenas por 81-77.

"Buscaremos hacer un buen partido, lo necesitamos y tenemos que seguir mejorando en muchas partes del juego, ojalá se nos de ganar para agarrar confianza y porque nos tenemos que hacer fuerte de local. Siempre es lindo jugar este tipo de partidos y daremos todo para que sea nuestro", indicó Santiago Scala, jugador de la Gloria.