Ganó Racing y es escolta en el Federal B

La Academia derrotó a Alumni por 1 a 0, con gol de Maxi Villa. Es líder Juventud Unida, que goleó en Río Cuarto. Empató Peñarol y perdió Brown de Malagueño.

La Academia ganó otra vez en el Miguel Sancho y está a un punto de la cima.

Con esfuerzo, Racing venció a Alumni por 1 a 0 en Nueva Italia y se ubica como escolta en la Zona B de la Región Centro del Federal B.

Maximiliano Villa, el volante ex Peñarol, aprovechó una habilitación de Martín Gómez a los 8 minutos del segundo tiempo, venció a Scalzo y decretó la victoria de la Academia.

Los albicelestes venían de perder en Malagueño en la fecha pasada, pero en el Sancho sumó dos triunfos, para ser puntero.

Por su parte, Peñarol rescató un valioso punto en Morteros al igualar con Tiro Federal 1-1, con gol de Damián Solferino.

En Leones, Almirante Brown perdió 3-1 a manos de Sarmiento. Federico García, de penal, puso el descuento para el Boca de Malagueño. En Río Cuarto, Juventud Unida goleó a Banda Norte 4-0.

Vale recordar que el sábado, Las Palmas igualó con Atenas 0-0 en el Viejo Camino a La Calera.

Posiciones: Juventud Unida 7; Racing 6; Atenas 5; Las Palmas, Peñarol, Sarmiento y Tiro Federal 4; Brown de Malagueño y Alumni 3; Banda Norte 1.