Instituto jugó mal y perdió en Corrientes 2-0 ante Boca

Con un pésimo arranque de la Gloria, el local le anotó dos goles antes de los primeros 15 minutos del encuentro. Bolatti y Sosa dieron la victoria al local. Instituto, muy flojo.

Instituto juega en Corrientes ante Boca Unidos.

En una pobre producción, la Gloria perdió 2-0 en Corrientes después de un pésimo arranque de partido.

Instituto cayó después de una ráfaga de 15 minutos en los que Boca Unidos le marcó dos goles.

A los 13 minutos Mario Bolatti, el ex Belgrano, le marcó el primero con un remate de media distancia ante un Lucas Hoyos con débil respuesta para el 1-0 en contra.

Minutos después, el 2-0 llegó con un cabezazo de Sosa después de una distracción defensiva.

En el segundo tiempo las cosas no cambiaron demasiado. Muy livianito, con pocas chances de llegar, Instituto no tuvo reacción al menos como para poder descontarle al local.

Fue de mayor a menor el equipo albirrojo, desde que asumió Darío Franco, en una gestión que lo trae con una victoria ante Morón, un empate de local ante Atlético de Rafaela y la derrota de ayer en Corrientes.

Gol de Boca Unidos, 1-0 Mario Bolatti

Gol de Boca Unidos, 2-0 Diego Sosa

Boca Unidos: Arnaldo Giménez; Rolando Ricardone, Ricardo Martínez, Fernando Alloco y Leonardo Baroni; Mario Bolatti y Germán Rodríguez Rojas; Diego Sosa, Osmar Ferreyra y Germán Herrera; Pablo Vegetti. DT: Víctor Genes.

Instituto: Lucas Hoyos; Ezequiel Bonacorso, GabrielFernández, Víctor López y Claudio Roldán;Ezequiel Videla; Maximiliano Correa y Ricardo Blanco;Guido Mainero, Facundo Castelli y Malcom Braida. DT:Darío Franco.

Goles: PT, 13m Mario Bolatti (BU). ST, 15m Diego Sosa (BU).

Estadio: Boca Unidos.