Atenas perdió en Junín; fin de su invicto como visitante en 2018

Derrota por 89 a 82 frente a Argentino. Fuera de casa había ganado en cuatro juegos. Meyinsse, 29 puntos. El martes, contra Bahía Basket.

El Griego no pudo contra Argentino y se cortó su racha afuera de Córdoba.

De mayor a menos, Atenas perdió 89 a 82 frente a Argentino en Junín, y de este modo se terminó su invicto como visitante en 2018, que constaba de cuatro triunfos. El martes, enfrentará a Bahía Basket.

Jeromer Meyinsse, el más destacado en el Griego con 29 anotaciones y cuatro rebotes.

En el inicio Atenas pasó al frente y se llevó el primer parcial por 20-16.

El primer tiempo terminó igualado en 43, con un triple sobre el cierre mismo de Donald Sims y un efectivo pasaje de Romano (volvió tras una lesión en el hombro), con 19 puntos.

El tercer cuarto también fue muy cerrado, y el dueño de casa se lo llevó 67 a 65.

En el final, el dueño de casa amplió la ventaja y sacó una diferencia indescontable al equipo de Casalánguida.