Belgrano-Patronato: la calificación 1x1 de los jugadores Piratas

El Celeste empató 2 a 2 en Alberdi y hubo rendimientos con muchos altibajos.

El gol de Guevgeozián de penal de Belgrano.

ACOSTA (3): Dos errores puntuales en los goles de Patronato. Dos dudas en la salida le costaron una de sus peores producciones en el arco pirata.

GUIDARA (5): Alternó buenas y malas. Muy aplaudido el lateral de Belgrano por su sacrificio. Cumplió.

GODOY (5): perdió más de las que ganó con los tanques de Patronato.

LEMA (5): Sacrificio. Entrega. Hoy no fue el salvador con sus cabezazos.

BENÍTEZ (4): Sigue siendo el punto más flojo de la defensa. No se asienta en la marca y aparece poco en la proyección.

LÉRTORA (5): Muy metido atrás. Como tapón. No fue gravitante. Tuvo una jugada para meter el tercero en el cierre del partido pero Bértoli se lo impidió.

ORTÍZ (5): Gran primer tiempo pero se desdibujó como todo Belgrano en el segundo.

SEQUEIRA (7): Su gol justifica la puntuación. Fue el 2-0 y lo aplaudió todo el estadio cuando salió reemplazado en el segundo tiempo.

SUÁREZ (6): Cuando juega cerca del área, es gravitante. Participó de los dos goles de Belgrano y tuvo chances de marcar pero chocó con la buena tarea del arquero visitante.

LUGO (5): El volante arrancó dándole juego al equipo. Se lesionó y tuvo que salir a los 30 del inicio.

GUEVGEOZIAN (5): Mucha decisión pidiendo el penal. Metió su primer gol y se sacrificó mucho. Lució lento en algunas jugadas puntuales.

RAMIS (4): poco del uruguayo que reemplazó a Lugo. No es claro ni con la pelota no con ella.

AGUIRRE (4): Tuvo algo de desborde. Obligó a algunos centros e intentó refrescar a un mediocampo que había tenido mucho desgaste en el primer tiempo.

GARCÍA (4): Inexpresivo. No gravitó en su ingreso.