Tigre sorprendió a Talleres y le ganó 3 a 1 en el Kempes

Con un juego efectivo y metiendo casi todas las  que tuvo, el equipo de Victoria se impone de visitante. Al Matador le expulsaron a Palacios y a Navarro.

En el Kempes viene de racha. Dayro Moreno ensaya otro festejo para la T.

Final del partido. Tigre se llevó la victoria en el Mario Kempes ante un Talleres desconocido, que encima sufrió la expulsión de dos jugadores, Navarro y Palacios.

40'. ¡Gol de Talleres! Tenaglia mandó el centro tras una gran jugada individual y fue gol en contra.

35'. En la misma jugada, tras un tumulto y un aparente insulto al árbitro, Palacios fue expulsado en Talleres. La T juega con 9 el resto del partido.

34'. Expulsado Navarro en Talleres por doble amarilla.

23'. ¡Gol de Tigre! Janson, de cabeza, pone el 3 a 0 cuando la T estaba pugnando por conseguir el descuento.

Segundo tiempo. Talleres salió hecho una tromba dispuesto a conseguir el descuento, lo tuvo en tres oportunidades en siete minutos

47'. Final del primer tiempo, gana Tigre 2 a 0.

40'. ¡Se salvó Tigre! Dayro la pasó para Maroni y no le pudo pegar correctamente.

35. ¡Gol de Tigre! Jugada por la izquierda de Talleres iniciada por Hanson y Menossi define ante la salida de Herrera. Gana Tigre 2 a 0.

32'. ¡Gol de Tigre! Walter Montillo pone el 1 a 0 tras una buena jugada colectiva que él inició.

10'. Domina Talleres que está más cerca que Tigre, en cualquier momento llega la apertura del marcador para el Matador.

2'. Tremendo arranque de Talleres, lo tuvo Pochettini.

Primer tiempo. Arranca el PT en el Mario Kempes, Talleres se enfrenta a Tigre, buscando un lugar en la Sudamericana ante un rival directo de Belgrano en la pelea por el descenso.

De racha y para seguir expectante en la tabla, Talleres recibe a Tigre este domingo a las 13.15, con televisación de TNT Sports.

El equipo de Juan Pablo Vojvoda viene invicto este año en la Superliga, y con tres victorias seguidas, que le permiten ubicarse en zona de Copa Sudamericana 2020. En octavo lugar porque Vélez y Unión lo desplazaron, con un partido más.

El partido en el Kempes será seguido con atención además por los hinchas de Belgrano, ya que Tigre es un rival directo en los promedios, apenas tres puntos por debajo del Pirata.

Vojvoda deberá cubrir dos bajas tras el triunfo frente a Newell's, por la lesión de Fernando Bersano y la expulsión de Enzo Díaz. En principio, los reemplazará con Facundo Medina y Joel Soñora, recostado sobre el costado derecho.

Formaciones

Talleres: Guido Herrera; Joel Soñora; Nahuel Tenaglia, Juan Cruz Komar y Facundo Medina; Tomás Pochettino, Andrés Cubas, Nicolás Navarro y Juan Ramírez; Sebastián Palacios y Dayro Moreno. DT: Juan Pablo Vojvoda.

Tigre: Gonzalo Marinelli; Martín Galmarini, Gerardo Alcoba, Néstor Moiraghi y Lucas Rodríguez; Sebastián Prediger, Lucas Menossi y Jorge Ortiz; Walter Montillo; Lucas Janson y Federico González. DT: Néstor Gorosito.

Hora: 13.15.

Arbitro: Fernando Espinoza.

Estadio: Kempes.

TV: TNT Sports.