Atenas sumó una dura derrota ante Boca y sigue en el fondo de la tabla

El "Griego" cayó por 103-81 y continúa sin poder ganar como visitante desde que es dirigido por Osvaldo Arduh.

Derrota de Atenas ante Boca.

Atenas definitivamente está viviendo la peor temporada de su historia. Este lunes por la noche sumó una nueva derrota como visitante, esta vez ante Boca y por 103-81 y sigue en el fondo de la tabla de la Liga Nacional de Básquet .

El primer cuarto podría haber dejado lo mejor de Atenas en el encuentro. En esos primeros 10 minutos el "Griego" logró mantenerse en partido. Así terminó empatando 24-24.

Luego se daría un quiebre que el conjunto de Osvaldo Arduh nunca pudo remontar. El primer tiempo terminaría con una fuerte diferencia de 54-37 a favor del local.

El tercer cuarto se interrumpió por un momento cuando debieron reparar el aro en el que atacaba Atenas. Una vez reanudado el encuentro el "Verde" seguía sin encontrar los caminos, débil en defensa y ataque. Así ese cuarto cerraría 74-58.

El último cuarto también fue todo de Boca que aprovechó la debilidad que demostró Atenas en todo el partido y logró imponerse con el definitivo 103-81. Ahora el Griego deberá enfrentar a San Lorenzo.