Atenas de Río Cuarto, finalista por el ascenso al Federal A

Dejó en el camino a San Lorenzo de Alem, por penales. Y definirá ante 9 de Julio de Rafaela.

Atenas, el Albo riocuartense, jugará por un lugar en el Federal A. (Prensa Atenas de Río Cuarto)

A un paso del Federal A. Atenas de Río Cuarto se impuso ante San Lorenzo de Alem de Catamarca, por penales, y disputará la final por el ascenso frente a 9 de Julio de Rafaela, en cancha de Sportivo Belgrano de San Francisco.

El Albo igualó 0 a 0 en la revancha con los catamarqueños en Río Cuarto. Como en la ida habían igualado 1 a 1, el pasaje a la final se definió por penales, con victoria del dueño de casa por 5-3 y el arquero Ezequiel Bardín como figura.

El arquero Bardín, figura en el Atenas finalista.
El arquero Bardín, figura en el Atenas finalista. Foto: Twitter @AtenasRioCuart

El arquero ya se había destacado en los 90 minutos, y desde los 12 pasos tapó un disparó y convirtió el suyo, el suyo para que el equipo de Sebastián Montivero acceda a la final para subir al Federal A temporada 2023. El Sapito, ex Racing, subió el año pasado con Argentino de Monte Maíz.

El rival será 9 de Julio, que este domingo eliminó por penales a Atlético Uruguay (Entre Ríos), tras el 1-1 global. La finalísima va en campo neutral, este domingo 5 de febrero en el estadio Juan Pablo Francia de San Francisco, con horario a confirmar.