Atenas perdió en Misiones y no pude salir de los últimos puestos

El Griego volvió al ruedo en la competencia, frente a Oberá Tenis Club, y fue superado 80 a 70. Se le vienen dos partidos ante rivales directos.

Latraius Mosley y Deoin McClenton, dos de los mejores jugadores de Atenas la derrota en Misiones (Prensa Oberá). Foto: Prensa Oberá

Con la obligación de mejorar su producción para dejar los últimos lugares de la tabla, Atenas volvió a la competencia en Liga Nacional en el inicio de su gira y perdió ante Oberá Tenis Club por 80 a 70 en Misiones.

Latraius Mosley con 14 puntos, nueve rebotes y siete asistencias; y MacClenton con 12 anotaciones, lo más rescatable de Atenas. En filas del conjunto de barrio General Bustos hizo su presentación el boricua Guillermo Díaz, mientras que en las próximas horas se sumará el ala-pivote mexicano Guillermo Jaimes. Muchos extranjeros en el Verde, y por ahora un equipo sin identidad.

No pudo empezar bien Atenas, en la reanudación de la Liga Nacional. Derrota a manos de Obéra. Foto: Twitter @Atenas_oficia

Empezó mejor el Griego y hasta se llevó el cuarto inicial por 22-19, con un triple de Mosley sobre el cierre. El dueño de casa se recompuso y fueron al descanso 43-38 en favor de Oberá. Después los misioneros marcarían el ritmo hasta quedarse con al victoria.

Lo que viene para el Griego

La gira por el litoral continuará esta semana contra dos rivales directos en el intento por salir del fondo de las posiciones: este miércoles a las 21.30 frente a Comunicaciones en Corrientes. Y el viernes, en el mismo horario, contra Unión en Santa Fe.