Campazzo metió magia en la victoria de los Nuggets

Victoria por 133-115 ante los Hawks. El base igualó su mejor marca en asistencias, en 20 minutos en cancha.

Facundo Campazzo jugó casi 20 minutos y desparramó magia para Denver en la victoria en Atlanta (archivo La Voz).

Con otra actuación destacada de Facundo Campazzo, Denver Nuggets superó a Hawks por 133 a 115 en Atlanta, en otra jornada de la NBA. El base cordobés estuvo 19.39 minutos en cancha y le puso magia, con ocho conversiones.

Los números de Campazzo se completaron con ocho asistencias, igualando su mejor marca. Y una de ellas de caño. Tres rebotes y tres robos (también, repitiendo la máxima en esta temporada), con un variado repertorio, para llevarse las felicitaciones de Murray.

Para los Hawks no fueron suficientes los 34 puntos de Trae Young. Cuando Campazzo encendió el turbo, los Nuggets, en base a potencia física, se llevaron otro triunfo en condición de visitante ante un rival que venía con cinco victorias en cadena, pero que de local perdió seis.