Campazzo volvió a la acción en la NBA y metió un triplazo

Reapareció en la vicotoria de los Nuggets sobre Memphis por 103 a 102, tras el contacto estrecho con un caso positivo de Covid.

El base cordobés volvió intacto.
El base cordobés volvió intacto. Foto: Twitter @MundoNbarg

Después los encuentros que se perdió por el coronavirus de un compañero y el parate de la temporada por el Juego de las Estrellas el fin de semana pasado en Atlanta, el cordobés Facundo Campazzo regreso a la actividad en la NBA para el triunfo de su equipo Denver Nuggets 103 a 102 sobre Memphis Grizzlies.

El base ingresó cuando al primer cuarto le quedaban cerca de tres minutos y terminó jugando 12 en el primer tiempo, en los que sumó tres puntos por un gran triple, dos asistencias, un robo, una pérdida de balón y una falta personal.

Su faena completa fue con 19m 32′ en cancha, 8 puntos (1/1 en dobles; 2/6 en triples y 0/0 en libres), dos rebotes y cuatro asistencias.

Al ser considerado “contacto estrecho” por el positivo de coronavirus de R.J. Hampton, el argentino se perdió los últimos partidos ante Chicago Bulls, Milwaukee Bucks, Indiana Pacers y Memphis, el rival que también marcó su regreso a las canchas.