Cómo quedó en la tabla Talleres y lo que se viene, ante el escolta del torneo

Con el empate sobre la hora ante Colón perdió un lugar en las posiciones pero sigue expectante. Este domingo, partidazo en el Kempes.

Diego Valoyes volvió a ser titular en un Talleres que reaccionó a Tiempo (José Hernandez / La Voz) Foto: José Hernández

Un gol sobre la hora de Nahuel Bustos, autor de un doblete, le permitió a Talleres rescatar un punto ante Colón en Santa Fe, tras ir perdiendo por 2 a 0 en el primer tiempo en el marco de la fecha once de la Liga Profesional.

De todos modos, el Albiazul perdió un puesto en la tabla de posiciones, y que bajó del tercer al cuarto puesto con 20 puntos, porque Rosario Central, con su victoria frente a Independiente, lo desplazó de ese sitial por un punto.

Colón vs Talleres en Santa Fe (José Hernandez / La Voz)
Colón vs Talleres en Santa Fe (José Hernandez / La Voz) Foto: José Hernández

En la próxima fecha, este domingo a las 21.30, recibirá a un entonado San Lorenzo, que es escolta de River con 23 puntos por su triunfo sobre Boca. Y será con público visitante. El Millonario juega como local también este jueves, ante Gimnasia de La Plata.

Talleres pierde en Santa Fe contra Colón por la fecha 12 de la Liga Profesional. (José Gabriel Hernández / La Voz) Foto: José Hernández

LA AGENDA DE TALLERES, CON EL CLÁSICO ANTE BELGRANO

En una cargada agenda de partidos en el lapso de poco más de un mes, Talleres se las verá con San Lorenzo (local), el ahora tercero en la tabla, Rosario Central (L), Racing Club (visitante), el puntero River (L) y el clásico con Belgrano, como visitante.

Los próximos partidos de la T

• Fecha 12: domingo 16 de abril, a las 21.30, ante San Lorenzo (L).
  • Fecha 13: domingo 23 de abril, desde las 18, Estudiantes de La Plata (V)
  • Fecha 14: domingo 30 de abril, a las 20.30, ante Rosario Central (L).
  • Fecha 15: lunes 8 de mayo, a las 19.30, Racing Club (V)
  • Fecha 16: domingo 14 de mayo, a las 21.30, River Plate (L).

Además, el Albiazul debutará en Copa Argentina, en la que es dos veces subcampeón, frente a Chacarita por los 32avos, en la segunda quincena de mayo. De ganarle al Funebrero, se las verá con River en los 16avos.