Cómo quedó Talleres en la tabla de posiciones y lo que viene: un River en ganador

Terminó el clásico con Belgrano con empate en cero en un Kempes repleto. Y visitará al Millonario, que le ganó a Boca.

Talleres y Belgrano disputaron un clásico intenso en el Kempes (Javier Ferreyra / La Voz).

Talleres no logró hacer pesar su localía en un Kempes colmado por 60 mil personas, y empató 0 a 0 en el clásico cordobés frente a Belgrano, por la séptima fecha de la Copa Liga. Y queda quinto en la tabla de la Zona A.

El puntero es Independiente, dueño del clásico de Avellaneda al vencer a domicilio a Racing por 2 a 0. Y el escolta es River, con un punto menos, tras vencer a Boca en la Bombonera con el mismo resultado. Justamente, el Millo es el próximo rival de Talleres, el domingo 8 de octubre a las 16.45 en el Más Monumental.

Talleres fue más en el primer tiempo contra Belgrano y convirtió al arquero Nahuel Losada en figura. En el segundo tiempo el partido se volvió más parejo. No pudo ganar pero estiró su racha sin derrotas ante el clásico rival con 10 enfrentamientos en 17 años; y lleva 13 encuentros sin derrotas como local.

Nahuel Losada, el firme arquero de Belgrano, clave en el empate con Talleres en el clásico cordobés disputado en el Kempes. (Ramiro Pereyra / La Voz) Foto: Ramiro Pereyra

POSICIONES DE LA ZONA A (PRIMEROS PUESTOS)