Con el último tiro, Racing derrotó al Deportivo Maipú en Nueva Italia

Leandro Fernández puso el 1 a 0 a los 43 del segundo tiempo en el Miguel Sancho. La Academia se sacó al bronca contenida.

Fútbol Primera Nacional Racing le ganó por 1 a 0 a Dep Maipú de Mendoza ( Ramiro Pereyra / La Voz) Foto: Ramiro Pereyra

Se sacó la bronca acumulada y las dos derrotas seguidas de encima. Racing de Nueva Italia volvió al triunfo con un trabajoso 1 a 0 sobre el Deportivo Maipú en el Miguel Sancho, con gol de Leandro Fernández a los 43 minutos del segundo tiempo.

Necesario triunfo de la Academia, por la sexta fecha de la Zona B del torneo, para dejar atrás la goleada ante River en Copa Argentina y el tropiezo frente a Villa Dálmine. Y reacomodarse de esta manera en la tabla de posiciones, con nueve puntos contra los 15 del líder Quilmes.

La próxima fecha para el conjunto Albiceleste será el lunes 27 de marzo, a las 21.10 en Mendoza frente a Independiente Rivadavia, que viene de empatar 2-0 con Atlanta tras estar 2-0 abajo. Partido que será televisado por TyC Sports.