Córdoba se adjudicó por segundo año la Copa Repetto de Judo

Ganó el Apertura 2022 en el Campeonato Nacional, del que tomaron parte unos 1.300 competidores.

Los judocas cordobeses, otra vez en lo alto del podio.
Los judocas cordobeses, otra vez en lo alto del podio. Foto: Mario Carrill

Finalizó un nuevo Campeonato Nacional de Judo, el Apertura 2022, que contó con la participación de cerca de 1.300 competidores. Y Córdoba se adjudicó por segunda vez consecutiva la Copa Challenger Maestro Jorge Repetto.

Como delegación que sumó la mayor cantidad de medallas en la general del torneo y también la copa especial de la categoría Infantiles, para la mayor cantidad de medallas entre infantiles A y B. Una muestra del potencial de la disciplina en la provincia.

Al punto que si Córdoba gana el próximo Nacional se adjudicará en forma definitiva la copa Repetto, que queda para quien la gane en tres ocasiones consecutivas o en cinco en forma alternada.

Otra gran participación de los judocas cordobeses, entre más de mil competidores. Foto: Mario Carrill

Esteban Barrionuevo, quien viene de obtener la medalla de bronce en los juegos Odesur en la categoría cadetes hasta 66 kilogramos, resultó campeón argentino esta vez en la categoría Kiu graduados hasta 73 kg.