Cuánto sale ir a comer al Bodegón del Sur por el Día del Padre en Córdoba

El local ubicado en la zona sur de la ciudad agregó nuevos platillos a su generosa oferta.

El restaurante de la zona sur se destaca por sus milanesas, pero ofrece una amplia variedad de exquisiteces.(Foto: Bodegón del Sur)
El restaurante de la zona sur se destaca por sus milanesas, pero ofrece una amplia variedad de exquisiteces.(Foto: Bodegón del Sur)

Este domingo 16 de junio se celebra el Día del Padre en Argentina y la fecha es ideal para gozar de una experiencia gastronómica en familia. Entre las diferentes propuestas a lo largo de Córdoba, una de las destacas es el histórico Bodegón del Sur.

El restaurante ubicado en la avenida Bernardo O’Higgins al 3.571, barrio Jardín del Sud, se destaca por sus aclamadas milanesas. No obstante, ofrece una amplia variedad de platos tradicionales, caseros y de gran elaboración.

Bodegón del Sur y sus nuevas milanesas.
Bodegón del Sur y sus nuevas milanesas. Foto: Miranda Ramos

CUÁNTO SALE COMER EN BODEGÓN DEL SUR POR EL DÍA DEL PADRE

Para este Día del Padre en Córdoba, el Bodegón del Sur sugirió un bife de chorizo al champignón: trozo de ternera de 350 gramos con crema de champignón, acompañado con papas españolas, a 12.500 pesos. Mientras que, un vino Finca Las Moras a 5 mil pesos.

Bife de chorizo en el Bodegón del Sur.
Bife de chorizo en el Bodegón del Sur. Foto: Bodegón del Sur

Otra alternativa es la Milanesa Fausto, que ganó el premio a la mejor de Córdoba en 2020 y 2021, a 13.900 pesos. Pero recientemente, agregaron otras preparaciones a su extensa carta de comidas:

El producto estrella del bodegón de zona sur son las milanesas por su gran tamaño y sabor. (Foto: Bodegón del Sur)
El producto estrella del bodegón de zona sur son las milanesas por su gran tamaño y sabor. (Foto: Bodegón del Sur)
  • Milanesa con Cantimpalo y Pesto Bodegón a 13.900 pesos
    • De ternera con queso cremoso, fetas de cantimpalo y pesto Bodegón , con olivas negras.
  • Costeletas de Cerdo a 9.500 pesos.
    • Costeletas de Cerdo con cuartos de peras selladas en azúcar, queso cremoso, queso roquefort y nueces.
  • Filet de pez palo a la romana a 10.500 pesos
  • Pescado blanco acompañado con papas a la crema
  • Sorrentino de calabaza y muzarella o jamón y queso a 9.500 pesos.
  • Papardelles en tinta de calamar a la crema de langostinos a 10.500 pesos.

Para reservar un lugar en Bodegón del Sur para este Día del Padre en Córdoba, desde el restaurante compartieron el siguiente número: 3513953448.