El arquero surgido en Talleres que anotó un gol de arco a arco en Chile, ante Colo Colo

Jugando para el Cobresal, anotó el tercero para el 3-1 en la Liga trasandina ante el Cacique.

Leandro Requena en sus tiempos en Talleres. Desde 2020 ataja en Chile (Foto: La Voz).

Leandro Requena, arquero que debutó en Talleres y que desde el 2023 juega para el Cobresal, fue nota de tapa este sábado en el fútbol chileno al convertir un gol de arco a arco en la victoria por 3 a 1 sobre el Colo Colo, por la fecha nueve de la Liga trasandina.

El arquero cordobés, de 35 años, anotó el tercero de su equipo con el rival completamente jugado por un descuento, que llegó después. Por eso Requena a los 77 minutos tomó mal parado a su colega Brayan Cortes, quien estaba adelantado y fuera del área, por lo que no atinó a detener el balón con la mano. Golazo de arco a arco.

Con esta victoria el equipo Minero se colocó cuarto en las posiciones con 14 unidades, aventajando al Colo Colo que quedó octavo con once. El puntero es Huachipato con 18. En la próxima fecha, el Cobresal de Requena, y donde también recaló Franco García, exvolante de Racing de Nueva Italia, será ante el Palestino, donde ataja César Rigamonti, ex Belgrano.