El desconsolado llanto de Paulo Dybala tras perder la final de la Europa League

El cordobés marcó un gol que le dio el triunfo parcial a la Roma. Sin embargo, el empate del Sevilla obligó a que el encuentro vaya a penales.

Pese al gol del cordobés, el equipo de José Mourinho no pudo superar al Sevilla. Foto: Captura de video

José Mourinho sorprendió confirmando la titularidad de Paulo Dybala minutos antes del encuentro entre la Roma y el Sevilla. La decisión fue acertada ya que el cordobés marcó un gol para los italianos. Aún así, no fue suficiente y la Joya no pudo consagrarse campeón de la Europa League.

El partido finalizó 1 a 1 tras los tantos del exInstituto y un gol en contra de Gianluca Mancini. Si bien los minutos de juego se extendieron, la definición se dio al momento de los penales donde los romanos no pudieron contra el portero Bono. Los resultados finales marcaron 4 a 1 y el equipo de Mourinho no pudo gritar el triunfo.

EL DESCONSOLADO LLANTO DE PAULO DYBALA

Tras el penal consagratorio de Gonzalo Montiel, los jugadores de la Roma no pudieron evitar la frustración y se mostraron claramente abatidos por el resultado. Paulo Dybala fue uno de los futbolistas que fue captado con lágrimas en sus ojos.