El golazo de Michael Santos para que el Talleres puntero pase al frente en Avellaneda

Tremendo arranque de la T ante Racing Club, con el gol de la fecha del delantero uruguayo en Liga Profesional.

Michael Santos sorprendió un remate precioso para que Talleres se ponga en ventaja en el Cilindro de Avellaneda. (Foto: Federico López Claro) Foto: Federico Claro

Talleres arrancó ganando en Avellaneda para ser más puntero que nunca. Golazo de Michael Santos a los 3 minutos del primer tiempo para ganarle a Racing Club, y para encaramarse en la cima de la Liga Profesional.

//Mirá también: Liga Profesional: Talleres sorprendió rápido y vence por 1-0 a Racing con un golazo de Michael Santos

El uruguayo Santos entró como titular en lugar de Mateo Retegui y respondió con creces con un gol, tercero en lo que va del campeonato, que se postula para ser el mejor de la fecha, ante un Racing que tiene la valla menos vencida del torneo y (3 goles) y es el que menos perdió. Claro que enfrente está el Talleres de Alexander Medina, el equipo con más victorias.

//Mirá también: La Municipalidad de Córdoba mediará en el conflicto entre Talleres y Liga Cordobesa

Además del gol tempranero de Santos, para la T se allanó el camino con la expulsión del delantero Enzo Copetti, quien en una irresponsable acción le aplicó un codazo a Nahuel Tenaglia y vio la roja directa a los 6 minutos de un primer tiempo infernal para Racing.