El uno por uno de Talleres ante Independiente

Las calificaciones del equipo que puso el Cacique Medina para enfrentar al Rojo de Avellaneda en el Kempes por la 8va. fecha de la Copa de la Liga Profesional

El Albiazul fue superior al Rojo en el Kempes.

Por la 8va. fecha de la Copa de la Liga Profesional, Talleres se enfrentó a Independiente. La calificación de los jugadores de la T:

GUIDO HERRERA (6): En la primera parte, no fue exigido mucho. En la segunda etapa trabajó más. Estuvo bien tapando algunos remates con destino de gol y descolgando centros envenenados de los laterales del rival.

AUGUSTO SCHOTT (6): Tuvo la apertura del marcador en el inicio del partido. Luego apareció varias veces en ataque. Un buen primer tiempo. En el complemento estuvo más contenido pero terminó cerrando un buen partido. Sobre el final, salvó el empate de Independiente con el pecho.

NAHUEL TENAGLIA (6): Su vuelta a la zaga central arrancó bien. En el primer tiempo, cortó varios avances y se mostró con solvencia cuando, se tiró a los laterales para cubrir las espaldas de los laterales cuando se proyectaron.

PIERO HINCAPIÉ (7): No tuvo mucho problema en la etapa inicial. Controló bien a Messiniti, el delantero más adelantado del rival. En el complemento mostró mucha calidad para cortar los avances y terminó cerrando un partido muy redondo.

ÁNGELO MARTINO (5): Muy criterioso para marcar e irse al ataque. A los 37 de juego, lo amonestaron y tuvo un partido correcto. Pero, a los 24, metió otra patada que le valió su segunda amonestación y expulsión.

FEDERICO NAVARRO (7): Muy activo. Se mostró siempre y trató desde el inicio, darle equilibrio de marca al mediocampo. Siempre fue efectivo en el primer pase desde atrás y estuvo firme cuando tuvo que colaborar en la recuperación de la pelota.

FRANCIS MAC ALLISTER (5): Dudó en algunas entregas que le permitieron al rival generar peligro tratando de explotar ese error de salida. Fue sustituido en el complemento pero no estuvo en un buen nivel.

CARLOS AUZQUI (8): Tuvo mucha movilidad y se mostró siempre como alternativa de ataque. A los 44, de volea, metió el primero para la T. Tuvo mucha movilidad y sigue siendo el delantero peligroso que Talleres buscó en él. Fue uno de los mejores.

FRANCO FRAGAPANE (6): Bien cuando arrancaba desde el medio para los costados. En una de esas arremetidas metió el 2 a 0 que fue premio a su esfuerzo. Terminó jugando un buen partido explotando su velocidad en la contra.

GUILHERME PAREDE (4): Apareció en cuenta gotas en la primera parte. Algunos pincelazos de lo que se espera del brasileño. No fue un buen partido para el delantero.

MATEO RETEGUI (5): Muy errático en el puesto de centro delantero. Tuvo algunas jugadas para convertir en el primer tiempo pero no le acertaba arco. Lo bueno fue que nunca baja los brazos.

DIEGO VALOYES (6): El colombiano entró para explotar su habilidad y velocidad pero, por las circunstancias del partido, no lo pudo hacer. Pero tuvo su chance de gol con el penal del final y no la desperdició.

MICHAEL SANTOS (5): Armó la jugada que derivó en el penal que fue el 3 a 1 de Talleres. Mucho más no pudo hacer el uruguayo.

RAFAEL PÉREZ (5): Entró a reforzar la diezmada defensa albiazul luego de la expulsión de Martino.

JULIÁN MALATINI (-): Entró por Fragapane y lo amonestaron en la primer jugada. Jugó poco