El uno por uno de Talleres ante Patronato

Los puntajes de la T ante el equipo entrerriano en el debut por la Copa de la Liga Profesional 2021

La T derrotó al equipo entrerriano con claridad en el debut en la Copa de la Liga Profesional

Los destacados de Talleres en el triunfo por 1 a 0 ante Patronato que fue el debut por la Copa de la Liga Profesional:

GUIDO HERRERA (7): Lo exigieron en el cierre del primer tiempo y respondió como los tiene acostumbrados a los hinchas de Talleres. En el segundo tiempo no tuvo muchos sobresaltos y respondió siempre con seguridad.

NAHUEL TENAGLIA (6): Fue firme en la marca en la primera parte ya que Patronato hizo intentos de desbordes por su lateral en el primer tiempo. En el segundo, estuvo más atento en la marca que en las proyecciones.

PIERO HINCAPIÉ (6): Se paró con mucha autoridad y controló bien a Germán Rivero, el delantero centro del rival en el primer tiempo. En el segundo, el ecuatoriano, salvó al equipo en varios cierres y se mostró con mucha firmeza en la marca.

RAFAEL PÉREZ (7): Se complementó bien en la primera etapa con Hincapié alternándose la marca de los puntas rivales. Siempre se mostró firme en la marca y nunca tuvo problemas para controlar a los delanteros rivales. Fue importante evitando ataques, uno de los mejores.

ENZO DÍAZ (5): Siempre importante sumándose al ataque por izquierda. Defendiendo trató de cumplir como siempre. Se desordenó un poco en el complemento.

FEDERICO NAVARRO (6): Una nueva versión del volante con más participación en la ofensiva. Casi convierte un gol a los cinco de juego. Es un relojito marcando y sigue creciendo en el medio albiazul.

IGNACIO MÉNDEZ (6): Bien en la contención y tratando siempre de ser el primer pase. Siempre claro con la pelota. Cumplió con creces en su tarea.

FRANCO FRAGAPANE (6): Hizo bien el carril izquierdo y, cuando tuvo que sacrificarse, también cumplió. Se quedó un poco en el complemento pero coronó un partido correcto.

JOEL SOÑORA (5): Intermitente el trabajo del volante de creación pero, cuando se enchufó, marcó la diferencia en la primera parte. No fue importante en la generación de juego y fue el primer jugador de la T que dejó el campo de juego.

DIEGO VALOYES (7): Imparable por derecha. Hábil y veloz. Sigue siendo el delantero más importante desbordando y asistiendo. También se mostró solidario cuando el equipo tuvo que replegarse para defender.

CARLOS AUZQUI (6): No perdonó en el 1 a 0 y tuvo el segundo. Se movió con inteligencia en el primer tiempo. Tuvo el segundo y se la sacó al arquero.

GUILHERME PAREDE (5): El brasileño entró por Soñora y, se mostró con mucha movilidad. Metió un tiro en el palo en el cierre del partido.

MATEO RETEGUI (4): Aportó un poco de piernas sobre el final e intentó ser el primer defensor corriendo en las salidas rivales. Tuvo poca participación porque la T no tuvo mucha presencia en ataque.