El uno por uno de Talleres en la igualdad ante Godoy Cruz

Las calificaciones de los jugadores de la T contra los mendocinos por la 7ma. fecha de la Copa de la Liga Profesional

El colombiano y otra buena actuación para la T en la Copa de la Liga Profesional

En un partido que terminó igualado 1 a 1 ante Godoy Cruz, los puntajes de los jugadores de Talleres:

MARCOS DÍAZ (5): En el gol de Cartagena estaba un paso adelantado. No tuvo mucho trabajo y se movió bien saliendo con los pies desde el fondo cuando el equipo se adelantó buscando el empate.

NAHUEL TENAGLIA (5): Siempre se mostró como salida por derecha en su regreso al sector de la cancha. En el segundo tiempo apareció poco en ataque pero estuvo bien en defensa.

RAFAEL PÉREZ (5): Tuvo algunas dudas en la salida e intentó darle solidez a la marca. Por lo momentos lo logró.

PIERO HINCAPIÉ (5): Empezó con algunos problemas marcando a las espaldas del lateral izquierdo. Luego se recompuso y terminó jugando un partido correcto.

ÁNGELO MARTINO (6): Por su sector se empezó a generar el primer gol de Godoy Cruz. Se fue asentando en el primer tiempo. En el complemento terminó siendo fundamental con su desborde para que el equipo logre el empate con el centro del 1 a 1 para Auzqui.

FEDERICO NAVARRO (5): Dubitativo en la distribución de la pelota pero siempre con las mismas ganas. Alternó buenas y malas pero siempre se rescata su entrega y sacrificio para el equipo.

JUAN IGNACIO MÉNDEZ (4): No tuvo mucha gravitación en el juego durante la primera parte. Extrañamente, tuvo muy poca precisión en los pases.

CARLOS AUZQUI (6): No apareció durante toda la primera mitad. Muy poca participación en ataque. No gravitó en la primera parte. En la segunda, metió un cabezazo bárbaro para el 1 a 1 de la T. nunca se rindió en su búsqueda de espacios y tuvo su premio con el gol.

FRANCO FRAGAPANE (4): No estuvo bien en el desborde. Una primera etapa para el olvido. Terminó reemplazado.

DIEGO VALOYES (5): Siempre se mostró como el jugador más peligroso. Sus desbordes fueron la mejor arma ofensiva de Talleres. En el segundo tiempo no gravitó mucho y fue bien controlado por los defensores rivales.

MATEO RETEGUI (4): Mucha movilidad para generar espacios pero poca presencia en el área rival. Siempre fue bien controlado, en el primer tiempo, por los defensores de Godoy Cruz. Flojo partido del ex Estudiantes.

GUILHERME PAREDE (4): Mucha voluntad, algunos piques pero nada más.

FRANCIS MAC ALLISTER (5): Entró a refrescar de piernas el mediocampo. Se hizo amonestar y fue poco lo que pudo hacer el volante.

MICHAEL SANTOS (4): El uruguayo no aportó casi nada en el ataque albiazul.

DIEGO SOÑORA (): Entró demasiado tarde. El volante de creación debió ingresar antes.