Se lo empataron a All Boys, a pedido de Instituto

Le ganaba a Defensores de Belgrano como visitante y desplazaba del tercer puesto a la Gloria. Terminó 1 a 1. Así está la tabla de la Primera Nacional.

Instituto quiere terminar lo más arriba posible en la tabla, pensando en el Reducido por el segundo ascenso (Prensa IACC).

Un ascendente All Boys quería dar el zarpazo en la visita a Defensores de Belgrano. Le ganaba 1 a 0 y en caso de sostener el resultado se ubicaba tercero en las posiciones de la Primera Nacional, desalojando a Instituto de esa posición. Pero reaccionó el dueño de casa y se lo empató 1 a 1, resultado que favoreció a los de Alta Córdoba.

La Gloria empató el pasado viernes con un magro 0 a 0 en Alta Córdoba frente a Villa Dálmine. Suma 53 puntos, con 14 goles en la diferencia de goles. Dos puntos más que All Boys, pero con dos goles menos en su haber. Brandán puso arriba al Albo, y un golazo del Pato Sánchez para el Dragón, dirigido por un Instituto, Pablo Frontini.

Incluso podría haber empatado antes, pero el arquero Andrés Desábato le contuvo un penal a Juan Manuel Olivares a los 28 del segundo tiempo.

Posiciones (primeros lugares): Belgrano 64; San Martín de Tucumán 55; Instituto 53; Gimnasia de Mendoza y All Boys 51; Estudiantes de Río Cuarto 48; Chaco For Ever, Estudiantes de Caseros y Almagro 47.