En Talleres asoma Nahuel Bustos como titular; ¿será por Michael Santos?

Este domingo la T recibe a Argentinos y el DT Javier Gandolfi evalúa un cambio, respecto del emapte con Belgrano.

Nahuel Bustos entró y fue protagonista en el empate de Talleres ante Belgrano (Javier Ferreyra / La Voz). Foto: Javier Ferreyra

Su golazo en el clásico en Alberdi, y la frase del entrenador Javier Gandolfi, de que cada vez lo mejor en las prácticas, parecen abrirle las puertas de la titularidad en Talleres a Nahuel Bustos este domingo frente a Argentinos Juniors, a las 16.30 en el Kempes, por la fecha 18 de la Liga Profesional.

La pregunta sería por quién ingresaría Bustos, y una posibilidad es que sustituya a Michael Santos, el uruguayo que es uno de los goleadores de la Liga pero que en los dos últimos partidos, ante River y Belgrano, no repitió actuaciones como las que tuvo frente a Racing Club.

Nahuel Losada le contuvo un penal a Santos en el primer tiempo, y en el complemento un disparo a Nahuel Bustos. (Javier Ferreyra / La Voz) Foto: Javier Ferreyra

Otra opción es que Gandolfi vuelva a probar con un fórmula que lo seduce, la del doble 9, y que el que salga del equipo sea Ulises Ortegoza. Y también puede ocurrir que el entrenador Albiazul repita la formación del empate con Belgrano.

El equipo de Gandolfi entrena y se prepara para recibir a Argentinos el próximo domingo en el Kempes. (Pedro Castillo / La Voz) Foto: Pedro Castillo

Otra novedad se daría con la inclusión de Federico Girotti en el bando de suplentes. El delantero que llegó de River integró la delegación para el clásico, y viene de anotar el único gol de la Reserva Albiazul en la derrota por 4 a 1 como visitante ante Argentinos.