Estudiantes de Río Cuarto completó el gran momento del fútbol cordobés: está sexto

Derrotó a Sacachispas 1 a 0 con gol de Renzo Reynaga, de penal. Si Almagro no gana este martes, mantendrá la posición para el Reducido.

Renzo Reynaga, de penal, anotó el gol del triunfo para Estudiantes de Río Cuarto, que va por más. Foto: Twitter @EstudiantesRio4

A la par de las buenas noticias de los clubes capitalinos para el fútbol de Córdoba, Estudiantes de Río Cuarto le ganó a Sacachispas 1 a 0 como visitante y puede terminar sexto en el Reducido por el segundo ascenso a Liga Profesional, en una muy buena campaña.

El León ya sacó pasaje para el Reducido, y falta determinar su ubicación en la tabla. Lo sabrá este martes, cuando a las 21.30 Almagro visite a Ferro. Si el Tricolor gana, superará por dos puntos a Estudiantes, que suma 58. Cualquiera de los otros resultados dejará al conjunto de Río Cuarto en un interesante sexto lugar.

Estudiantes también se ilusiona con el segundo ascenso a Liga Profesional.
Estudiantes también se ilusiona con el segundo ascenso a Liga Profesional. Foto: Twitter @AlicioDagatt

Por lo pronto, los dirigidos por Marcelo Vázquez ya hicieron su parte y derrotaron a Sacachispas con gol del ingresado Renzo Reynaga, de penal a los 26 minutos del complemento. Una valiosa victoria tras dos empates seguidos, con Ferro y Mitre de Santiago.