Estudiantes de Río Cuarto volvió a perder, en la visita a Temperley

Cayó por 2 a 0 por la segunda fecha de la Zona A de la Primera Nacional. En el debut fue derrotado por San Martín (T).

Estudiantes de Río Cuarto, con derrota en su visita a Temperley (Prensa Estudiantes Río IV).

Mal comienzo de Estudiantes de Río Cuarto en la Primera Nacional, con dos jugados y dos perdidos. Este sábado, en la visita a Temperley por 2 a 0, con lo que quedó último en la tabla de posiciones de la Zona A. En el debut había caído como local 1-0 frente a San Martín de Tucumán.

El conjunto riocuartense no alcanzó a hacer pie en el sur bonaerense y ya perdía, por el gol de Luis López a los 15 minutos del primer tiempo. Y aumentó las cifras Lucas Baldunciel, a los 29 del complemento para el Gasolero.

Estudiantes de Río Cuarto y su visita a Temperley, por la segunda fecha de la Primera Nacional 2023. (Prensa Estudiantes Río IV).

El gol del “Animal” López trastocó los planes del León, que trató de equilibrar la balanza y en la segunda parte hizo méritos como para alcanzar el empate. Pero un grueso error del defensor Gonzalo Maffini (perdió la pelota en un cierre), le dejó el triunfo en bandera al anfitrión.

Y todo se le hizo muy cuesta arriba a los dirigidos por Marcelo Vázquez. Por la tercera fecha serán locales ante San Telmo, el viernes 17 de febrero, a las 21.

FORMACIONES DE TEMPERLEY Y ESTUDIANTES

Temperley: Castro; Sosa, Pérez, Demartini, Angelini; Lucas Baldunciel, Arregui, Altamirano, Nieto; Patricio Cucchi y Luís López. DT: José María Bianco.

Estudiantes (RC): Joaquín Bigo; Santiago Zurbriggen, Gonzalo Maffini, Lucas Landa y Facundo Castet; Nahuel Cainelli, Álvaro Pavón, Nicolás Talpone, Emanuel Quinteros y Tomás Correa; Luis Silba. DT: Marcelo Vázquez.

Goles: PT 15m Luis López (T). ST 29m Lucas Baldunciel (T).