Estudiantes de Río Cuarto volvió al triunfo como local en la Primera Nacional

Derrotó 2 a 1 a Defensores Unidos de Zárate, con goles de Francisco Romero y Francisco Galván. Cómo quedó en la tabla.

Con goles de Francisco Romero y Francisco Galván, Estudiantes ganó en Río Cuarto. Foto: Tomy Fragueiro

Por la segunda fecha de las rueda de revanchas en la Zona B de la Primera Nacional, Estudiantes superó 2 a 1 en Río Cuarto a Defensores Unidos de Zárate. Se ubica sexto en la tabla, en el lote de los que clasifican en el Reducido.

Los goles de Francisco Romero y Francisco Galván, a los 34 y a los 65 minutos, le dieron el triunfo al Celeste del Imperio, que había empezado la rueda con derrota en Puerto Madryn. Para la visita descontó Giménez en tiempo adicionado.

Estudiantes derrotó 2 a 1 a Defensores Unidos de Zárate, como local.
Estudiantes derrotó 2 a 1 a Defensores Unidos de Zárate, como local. Foto: La Vo

En la semana Estudiantes anunció el regreso de un referente del plantel, el zaguero central Gonzalo Maffini, quien estuvo a préstamo en Belgrano. En la próxima fecha visitará a Atlanta, con día y horario a confirmar.

En Estudiantes de Río Cuarto anunciaron el regreso de Gonzalo Maffini tras su paso por Belgrano. Foto: Twitter @EstudiantesRio

POSICIONES EN LA ZONA B (PRIMEROS PUESTOS)