Julián Álvarez marcó dos goles y dio una asistencia para la goleada del Manchester City

Los videos con las buenas intervenciones del cordobés ante el Burnley por la FA Cup.

El cordobés dejó pagando al defensor del Burnley y anotó el sexto gol del Manchester City. Foto: Captura de pantalla

Manchester City y Burnley se enfrentaron este sábado por los cuartos de final de la Emirates FA Cup en el Etihad Stadium. El cordobés del conjunto que viste de celeste, Julián Álvarez, dio una asistencia exquisita que rompió la paridad en el marcador y selló la goleada 6 a 0.

El delantero de Calchín que esta jornada cumplió el rol de enlace entre los mediocampistas y atacantes en el conjunto de Josep Guardiola tomó la pelota en el minuto 31. En la mitad de la cancha, vio a su compañero Erling Haaland y le dio un pase en profundidad que terminó en un mano a mano con el arquero.

Finalmente, el noruego lo convirtió en gol y estableció el 1 a 0 parcial en el marcador que significa nada más y nada menos que el pase a las semifinales. Con esta, el joven de 23 años dio dos asistencias en el marco de este torneo.

Al final del primer tiempo, los locales ya ganaban por dos tantos y tuvieron un inicio agresivo en la segunda etapa. Tal es así que Álvarez recibió un buen pase de Kevin de Bruyne dentro del área y anotó el quinto tanto al minuto 62.

Pero “La Araña” se guardó lo mejor para el final y al minuto 73 recibió otro gran pase del belga que lo dejó mano a mano con el defensor. En esa situación, enganchó dentro del área para hacerse el espacio y sellar la goleada que les dio el pase a las semifinales de la competencia.

Cuáles son las otros duelos por los cuartos de final en la FA Cup

Las otras tres llaves por los cuartos de final del torneo que tuvo como último campeón al Liverpool se juegan el domingo 19 de marzo y son las siguientes:

• Sheffield United vs Blackburn Rovers a las 9.