Facundo Campazzo poco pudo hacer en la abultada derrota de Denver

Disputó 4′30 frente a Boston Celtic, que se impuso con claridad 124 a 104.

Facundo Campazzo jugó los últimos cuatro minutos en la amplia derrota de Denver contra Boston. (AP / Archivo) Foto: AP

Denver Nuggets cayó frente a Boston Celtics por 124 a 104, en una nueva jornada de la NBA y con Facundo Campazzo en cancha en los minutos finales, cuando el partido ya estaba definido y sin chances de torcer el rumbo.

El base cordobés, que este miércoles cumplirá 31 años, apenas intentó un triple, que falló, en los 4′30 de acción ante Celtic, en lo que fue la tercera derrota en los últimos partidos. Alejado de la rotación habitual del entrenador Michael Malone, el jugador de la Selección argentina solo tiene minutos “basura” (ya con el partido definido).

El pasado 16 de marzo estuvo 1′15 en la victoria frente a Washington Wizards (127-109), entró 1′13 en la caída con Toronto Raptors (115-127) el 12 de marzo y había jugado apenas 11 segundos en la derrota con Golden State Warriors (102-113) el 10 de marzo. Y no anotó en ninguno de esos encuentros.

Denver posee un récord de 42 ganados y 29 derrotas, y se mantiene en el sexto puesto de la Conferencia Oeste, que lo clasifica directo a los playoffs, mientras que del séptimo al décimo disputarán el play-inn por los últimos dos lugares a las instancias decisivas.