Fútbol femenino, Fase Ascenso: a Talleres se le escapó el triunfo en el último minuto

Las Albiazules iniciar la etapa decisiva del torneo de Primera B de AFA ante Sarmiento de Junín.

Las chicas de Talleres empezaron ganando pero Sarmiento se los empató al final. (@talleres.fem) Foto: Talleres feman

Las chicas de Talleres empezaban con el pie derecho la fase ascenso de la Primera B del fútbol femenino de AFA, con victoria sobre Sarmiento de Junín en la Boutique de barrio Jardín. Y al final, se quedaron sin festejo.

Es que en el último minuto adicionado al descuento se lo empataron 1 a 1. Eliana Capdevila abrió el marcador a los 10 minutos del segundo tiempo. Y la visita marcó la igualdad en el quinto minuto adicionado al tiempo reglamentario, por Victoria Illanes.

Betina Soriano, jugadora de Talleres (Prensa)

Talleres formó con Lucila Rivarola; Priscila Bustos, Evangelina Franco, Milagros Mina y Tiziana Hartivig; Sasha Zapata, Betina Soriano, Brisa Jara y Natalia Grella; Sofía Oxandabarat y Eliana Capdevila. Antes se habían visto las caras, también con empate 1 a 1, por la segunda fecha de la Fase Clasificación, también en la Boutique.

CÓMO LLEGÓ TALLERES A ESTA FASE DEL CAMPEONATO

Las Matadoras finalizaron terceras en la Zona B de la Fase Clasificación, con un total de 22 puntos, producto de siete victorias, un empate y dos derrotas. Su rival Sarmiento se ubicó segundo en la tabla de posiciones de la Zona B con 25 puntos, con ocho victorias, un empate y un derrota