Ganaron los primeros en la zona de Belgrano y sacaron ventaja

Triunfos del líder Almirante Brown y del escolta Tigre. El Pirata recibirá a Mitre.

Tigre derrotó a Gimnasia de Mendoza por la Primera nacional.

Cumplida la fecha 20 de la Primera Nacional, el líder Almirante Brown consiguió un triunfazo sobre Atlanta como visitante por 1 a 0, y sigue en la cima de la Zona A con 36 puntos, a siete de Belgrano, que viene de empatar con Estudiantes en Caseros.

//Mirá también: Belgrano presenta sus refuerzos ¿juegan el domingo?

Tigre también le sacó un par de puntos de diferencia al Pirata, al vencer como local a Gimnasia de Mendoza por 2 a 0. Tercer triunfo consecutivo y escolta con 35. Quilmes quedó tercero con 32, tras empatar con Estudiantes de Río Cuarto. Y el cuarto y hasta aquí último de los que clasifican, es San Martín de Tucumán con 31 por el empate en Santiago frente a Mitre, 0 a 0.

//Mirá también: Diego Novaretti le dio valor al punto de Belgrano: “El equipo se ve muy sólido”

Justamente los santiagueños son los próximos rivales de Belgrano, este domingo a las 19.30 en el Gigante de Alberdi. Los dirigidos por Guillermo Farré vuelven a las prácticas este martes en Villa Esquiú, con sus nuevos refuerzos: el volante Ariel Rojas y el delantero Fabián Bordagaray.