Gol de un ex Instituto para el primer clasificado a cuartos de final del Reducido

Estudiantes de Caseros goleó a Chaco For Ever 3-0 y pasó de ronda, en busca del segundo ascenso a Liga Profesional.

El ex Instituto, Facundo "Facha" Castelli, grita el gol del 1 a 0 de Estudiantes ante Chaco For Ever. (Prensa Estudiantes).

En el comienzo de las llaves del Reducido por el segundo ascenso, Estudiantes de Caseros superó a Chaco For Ever por 3 a 0 y pasó a cuartos de final. El primero gol lo anotó Facundo Castelli, delantero formado en las inferiores de Instituto.

El Facha se ganó un lugar en Estudiantes y con un doblete suyo ante San Telmo el equipo de Caseros consiguió el pasaje a Copa Argentina edición 2023. Y este sábado abrió camino a la goleada y clasificación a los 8 del primer tiempo.

Estudiantes accedió a cuartos de final, donde espera San Martín de Tucumán, por ser el tercero en la tabla de la Primera Nacional. En semifinales aparece Instituto, escolta de Belgrano en las posiciones. Este sábado también Defensores de Belgrano dio el golpe. El equipo de Pablo Frontini, ex Instituto, derrotó por 2 a 0 a All Boys, de muy buena campaña y ventaja deportiva, y se metió en cuartos por los goles de Aguirre y Benegas.

Juega Estudiantes de Río Cuarto

En cuanto a la continuidad de las llaves de octavos de final, Estudiantes recibe este domingo en Río Cuarto a Deportivo Riestra, a las 18 y por TyC Sports. A primer turno juega Gimnasia de Mendoza frente al Deportivo Morón, a las 13.10. Y a las 18.05 Almagro-Independiente Rivadavia.

Estudiantes, Gimnasia y Almagro cuentan con ventaja deportiva y con un empate les alcanza para acceder a cuartos de final.