Goles de ex Instituto en el triunfo del River escolta

Derrotó a Colón por 3 a 2, con el primero del juvenil Beltrán. Para el Sabalero anotó Bernardi.

Todas las felicitaciones para Lucas Beltrán,  el cordobés iniciado en Instituto, por su primer gol en River.
Todas las felicitaciones para Lucas Beltrán, el cordobés iniciado en Instituto, por su primer gol en River. Foto: Twitter @Revista1986

River superó por 3 a 2 a Colón, el último invicto que quedaba en la Copa de la Liga Profesional, y ahora es escolta de la Zona 1 con 15 puntos, a cinco del equipo al que venció en la noche de este domingo.

//Mirá también: River vs. Boca, por Copa Argentina: cuáles son las fechas tentativas para el próximo Superclásico

Goles con origen en Instituto para el triunfo del Millo, ya que abrió la cuenta el juvenil delantero Lucas Beltrán a los 36 del primer tiempo, en su primer tanto para el equipo de Marcelo Gallardo.

//Mirá también: Instituto se recuperó de sus errores y lo empató ante Morón

Y para el Sabalero había empatado transitoriamente a los 45 minutos el enganche Christian Bernardi, quien a diferencia de Beltrán, sí debutó en la Primera de Instituto y con varias temporadas en la Gloria.